Inter Miami de Messi despede-se da MLS com derrota, Vargas marca o golo da vitória (1-0)

Charlotte celebra vitória sobre o Inter Miami
Charlotte celebra vitória sobre o Inter MiamiCharlotte FC
O Inter Miami de Messi despediu-se, na madrugada deste domingo, da presente temporada da MLS com uma derrota pela margem mínima frente ao Charlotte FC, por 1-0.

O internacional argentino foi titular e jogou os 90 minutos, à imagem de Sergio Busquets, seu antigo companheiro de equipa no Barcelona.

O único golo da partida foi apontado ainda na primeira parte, aos 13 minutos, por intermédio do jovem avançado colombiano Kerwin Vargas, que conta com passagem pelo futebol português, entre 2020 e 2021, no Feirense.

Recorde-se que o Inter Miami terminou a fase regular da MLS no 14.º lugar (de um total de 15 equipas) e, por isso, falhou o acesso ao playoff. A equipa só voltará às competições oficiais em fevereiro.