Em dia de coroação, Salah torna-se rei de Anfield: Liverpool vence Brentford (1-0)

Salah tornou-se no primeiro jogador a marcar em nove jogos consecutivos em AnfieldAFP
O Liverpool venceu esta tarde o Brentford pela margem mínima com o 100.º golo de Mohamed Salah em Anfield, que se tornou no primeiro jogador a marcar em nove jogos consecutivos no mítico estádio. Os reds amealharam a sexta vitória consecutiva, que os deixa a um ponto do quarto classificado, embora com dois jogos a mais.

Diogo Jota foi titular na receção a um tranquilo Brentford, que já garantiu a manutenção na próxima edição da Premier League. Por outro lado, os reds depois de um mau início de campanha parecem ter encarreirado e apresentam uma candidatura tardia aos quatro primeiros lugares.

Escolhas iniciais e pontuações no final do encontro
Escolhas iniciais e pontuações no final do encontroFlashscore

O egípcio Mohamed Salah foi o autor do único golo do jogo, aos 13 minutos de jogo, ao começar a jogada bem rendilhada que concluiu depois do cabeceamento de Virgil van Dijk após um grande passe de Fabinho

O extremo continua a fazer história em Merseyside, tornando-se agora no primeiro jogador de sempre a marcar em nove jogos consecutivos em Anfield - ultrapassando o registo de oito encontros seguidos de Luís Suárez - e fez o seu 100.º golo neste mítico estádio.

O resultado não espelha as dificuldades impostas pelos Beess que ainda tiveram um golo anulado antes do intervalo por fora de jogo de Mbeumo, apesar do maior volume ofensivo dos reds.