Arábia Saudita: Bomba de Ronaldo na vitória do Al Nassr em duelo luso com Al Khaleej (2-0)

O momento em que Ronaldo remata para o golo de fora de área
O momento em que Ronaldo remata para o golo de fora de áreaAFP
O capitão da seleção nacional inaugurou o marcador, aos 26 minutos, e Laporte assinou o resultado final, aos 58, no duelo português entre o Al Nassr, de Luís Castro, Otávio e Ronaldo, contra o Al Khaleej, de Pedro Emanuel, Pedro Rebocho, Fábio Martins e Ivo Rodrigues. Os anfitriões aproximam-se assim do líder, Al Hilal, que tem ainda quatro pontos de vantagem nesta 12.ª jornada da Liga saudita.

Todos os portugueses foram titulares no duelo que arrancou com o golo anulado a Sadio Mané, logo aos 10 minutos. Ainda antes do intervalo, os anfitriões chegaram à vantagem graças à magia e poder de fogo da bota de Cristiano Ronaldo. O avançado simulou o remate à meia volta, tirando dois defesas da frente, antes de disparar sem hipóteses de defesa para Al Haidari.

No segundo tempo, Ayemeric Laporte só teve de encostar na pequena área, no seguimento de um livre levantado para a área.

Nos restantes jogos do dia, o Al Raed, do guarda-redes português André Moreira, foi a casa do Al Ettifaq, orientado por Steven Gerrard, segurar um nulo. Ainda assim, a formação forasteira continua no último lugar.

Mais cedo, o Al Akhdoud, do treinador português Jorge Mendonça e com o ex-Casa Pia Saviour Godwin e o ex-Desp. Chaves Paulo Vítor, sofreu a quarta derrota consecutiva no campeonato, ao perder por 3-2 em casa do Abha.