Arábia Saudita: Fábio Martins marca e assiste no triunfo do Al Khaleej (3-1)

Fábio Martins fundamental na vitória do Al Khaleej
Fábio Martins fundamental na vitória do Al KhaleejAl Khaleej
O Al Khaleej, de Pedro Emanuel, terminou um longo jejum de vitórias no campeonato, que durava desde setembro. Fábio Martins foi a grande figura da partida frente ao Al-Tai. Já o Al Ahli, de Firmino, Mahrez e companhia, perdeu terreno na luta pelo título.

Uma das equipas com mais portugueses da liga saudita ganhou um balão de oxigénio na luta pela fuga à zona de despromoção.

Com Pedro Rebocho, Ivo Rodrigues e Fábio Martins no onze, o Al Khaleej ainda esteve em desvantagem, por conta do golo de Bernard Mensah, aos 29 minutos, com a assistência a pertencer a outro velho conhecido do futebol nacional: Alfa Semedo.

As principais estatísticas da partida
As principais estatísticas da partidaFlashscore

A reação surgiu em cima do apito para o intervalo, através de Narey, que converteu com sucesso uma grande penalidade, e a reviravolta apareceu na etapa complementar.

Aos 61 minutos, Fábio Martins consumou a cambalhota no marcador e pouco depois, aos 73, assistiu Sherif para o 3-1 final, que permite à formação de Pedro Emanuel galgar lugares na tabela classificativa.

Al Raed 2-1 Al Shabab

O Al Raed, do guarda-redes português André Moreira, também quebrou uma longa série sem triunfos. A equipa de Jovicevic não vencia desde agosto.

El Berkaoui (6) e Júlio Tavares (55) anotaram os golos do conjunto da casa. Romain Saiss (90+3) reduziu para os visitantes.

Damac 2-2 Al Ahli

O Al-Ahli perdeu uma excelente oportunidade de aproximar-se dos primeiros lugares. A equipa de Firmino, Gabri Veiga, Mahrez e companhia empatou na deslocação ao terreno do Damac (2-2), isto depois de ter ido para o intervalo com dois golos de vantagem.

Hindi (10) e Alnabit (44) colocaram a equipa visitante em vantagem, mas Chafai (73) e Stanciu (90+1) roubaram dois pontos ao Al Ahli.