Arábia Saudita: Hat trick de Benzema no triunfo do Al Ittihad (4-2), Al Hilal de Jorge Jesus também venceu (2-0)

Os festejos dos jogadores do Al Hilal com Mitrovic
Os festejos dos jogadores do Al Hilal com MitrovicAl Hilal FC
O Al Ittihad, atual campeão árabe, venceu esta sexta-feira o Abha, por 4-2, na 13.ª jornada do campeonato, no primeiro jogo sem Nuno Espírito Santo, treinador português que foi demitido esta semana. Já o Al Hilal, treinado pelo português Jorge Jesus, venceu o Al-Taawon, por 2-0, com dois golos apontados já na parte final da partida.

Al Ittihad 4-2 Abha

No primeiro jogo sem Nuno Espírito Santo, valeu ao Al Ittihad o astro Karim Benzema.

A jogar em casa, o atual campeão saudita colocou-se em vantagem aos 38 minutos, com um penálti convertido pelo internacional francês.

Já depois de Toko Ekambi ter feito o 1-1 para o Abha, aos 51 minutos, Karim Benzema serviu Coronado, que assinou o 2-1 para o Al Ittihad, aos 54'.

O médio saudita devolveu a simpatia de Benzema e, aos 67 e aos 69 minutos, assistiu por duas vezes o avançado internacional francês, que completou o hat trick.

A cinco minutos dos 90' Jumayah ainda reduziu a desvantagem e, já no segundo dos cinco minutos de descontos, Al Shamrani fez o 5-2, que seria anulado pelo VAR.

Al Hilal 2-0 Al-Taawon

O Al Hilal adiantou-se no marcador com um golo do avançado sérvio Aleksandar Mitrovic, aos 81 minutos, e ampliou a vantagem já aos 90+9, com um tento de Mohamed Kanno, garantindo o sexto triunfo seguido no campeonato para a equipa de Jorge Jesus.

Com este resultado, o Al Hilal reforça a liderança do campeonato saudita, com 35 pontos, mais sete do que o Al Nassr, de Luís Castro, Cristiano Ronaldo e Otávio, que tem menos um jogo disputado.