Arábia Saudita: Livre de Ronaldo completa reviravolta contra o Damac (2-1), Al Ahli vence Al Wehda (3-1)

Ronaldo avisou antes de colocar a bola nas redes
Ronaldo avisou antes de colocar a bola nas redesAFP
Um grande golo do capitão da seleção nacional confirmou a reviravolta do Al Nassr, imitando a façanha de Talisca quatro minutos antes, que também marcou de bola parada. Com este resultado, a turma de Luís Castro mantém-se na perseguição ao líder Al Hilal, de Jorge Jesus e Rúben Neves.

Al Nassr 2-1 Damac

Otávio e Cristiano Ronaldo atuaram os 90 minutos ao serviço dos aniftriões, que foram surpreendidos à saída para o descanso pelo golo de N'Koudou, a passe de Nicolae Stanciu.

A reviravolta veio em força no segundo tempo, com Talisca a cobrar um livre à entrada da área de forma irrepreensível, aos 52 minutos, com a bola a contornar a barreira e a surpreender Zeghba entre os postes.

Quatro minutos volvidos e Cristiano Ronaldo imitou o colega de equipa, com um remate que deixou o guarda-redes preso ao relvado.

O Al Nassr sobe assim ao terceiro lugar, com 22 pontos, menos um do que o segundo classificado Al Taawon e a quatro do líder Al Hilal.

No outro jogo à mesma hora, o Al Hazem, de Tozé, bateu o Al-Raed, de André Moreira, por 4-3 com uma assistência do médio português. Os clubes trocam de lugares no fundo da tabela, com o Al-Raed a segurar a lanterna-vermelha.

Al Ahli 3-1 Al Wehda

A temível frente de ataque composta por Saint-Maximin, Mahrez e Firmino continuou a fazer das suas e ajudou o Al Ahli a subir ao quarto lugar da Liga Saudita. A jogar em casa, o extremo francês aproveitou a assistência de Gabri Veiga para abrir o marcador, em cima do intervalo, aos 45+3 minutos.

No segundo tempo, um golo na própria baliza de Hindi, aos 51, restabeleceu a igualdade, antes de aparecer o extremo argelino para resolver o jogo. Primeiro fez a assistência para o golo de Roger Ibañez, aos 68, antes de arrumar com as dúvidas a passe de Firmino para fazer o terceiro, aos 84.

Al Shabab 2-0 Al Taee