Arábia Saudita: Ronaldo e Otávio garantem regresso vitorioso do Al Nassr (2-1)

Arábia Saudita: Ronaldo e Otávio garantem regresso vitorioso do Al Nassr (2-1)Profimedia
Após uma pausa de um mês e meio para a disputa da Taça Asiática, o Al Nassr regressou ao campeonato com uma vitória. E os golos foram marcados por internacionais portugueses.

Al Nassr 2-1 Al Fateh

Regresso sorridente do Al Nassr. Depois da vitória diante do Al Feiha, na primeira mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões Asiática, o conjunto de Riade voltou a somar um triunfo, desta feita diante do Al Fateh e a contar para a 20.ª jornada do campeonato saudita.

Autor do único golo a meio da semana, Cristiano Ronaldo voltou a mostrar pontaria afinada e abriu o ativo aos 17 minutos. O capitão de Portugal recebeu o cruzamento atrasado de Al Ghannam na marca de penálti e colocou a bola no fundo das redes.

Contudo, o Al Fateh ameaçou estragar a festa, quando Al Najdi empatou a partida aos 29 minutos. O suspiro de alívio para os adeptos do Al Nassr só surgiu no segundo tempo, quando Otávio concluiu uma jogada iniciada por Ronaldo e que contou com novo cruzamento rasteiro de Al Ghannam.

Com este resultado, o Al Nassr segue no segundo lugar com 49 pontos, a quatro do Al Hilal (que ainda não entrou em ação. O Al Fateh está na sétima posição, com 29 pontos.