Arábia Saudita: Ronaldo regressa com golo na vitória do Al Nassr (3-1)

Ronaldo festejou o golo
Ronaldo festejou o goloAl Nassr
Depois de ter falhado o duelo da Liga dos Campeões Asiática, o avançado português voltou a jogar pelo conjunto de Riade e deixou marca. Equipa de Luís Castro continua na perseguição ao Al Hilal, de Jorge Jesus.

Al Wehda 1-3 Al Nassr

Uma viagem feliz a Mecca para o Al Nassr. Na 13.ª jornada do campeonato saudita, o conjunto de Riade venceu o Al Wehda.

Alex Telles (11 minutos) inaugurou o marcador com um belo golo de livre. Al Amri (39 minutos) dilatou a vantagem ainda antes do intervalo, num primeiro tempo completamente dominado pelos forasteiros (o Al Wehda não fez um remate enquadrado).

No segundo tempo, Cristiano Ronaldo assinalou o regresso ao onze, com um golo. Aos 50 minutos, o avançado português aproveitou um conjunto de erros da defesa adversária para estabelecer o 3-0 final.

Com este resultado, o Al Nassr está no segundo lugar com 31 pontos, a quatro do líder Al Hilal. Já o Al Wehda ocupa o nono lugar, com 16 pontos.