Arábia Saudita: Steven Gerrard elogia Alfa Semedo

Alfa Semedo com a braçadeira do Al Taee
Alfa Semedo com a braçadeira do Al TaeeAl Taee
A cumprir a segunda temporada na Arábia Saudita, o antigo médio do Benfica tem sido um dos destaques do emblema. Termina contrato no final da temporada.

Na 24.ª jornada do campeonato saudita, o Al Ettifaq empatou na visita ao Al Taee (1-1). Mais um resultado que não agradou a Steven Gerrard, mas o antigo internacional inglês ficou com um jogador adversário na retina.

O Al Taee tem grandes jogadores, com Alfa Semedo à cabeça”, explicou em conferência de imprensa.

O médio foi um dos melhores jogadores do Al Taee na partida, com uma nota de 7.2 atribuída pelo Flashscore. De resto, o internacional guineense de 26 anos tem registado uma série de boas exibições, naquela que é a segunda temporada na Arábia Saudita.

Formado no Benfica, Alfa Semedo representou ainda Espanyol, Nottingham Forest, Reading e Vitória SC antes de rumar ao futebol saudita.