Catar: Al Rayyan, de Leonardo Jardim, vence Shamal (4-3) e isola-se na liderança

Leonardo Jardim lidera no Catar
Leonardo Jardim lidera no CatarAl Rayyan
Equipa do técnico português é a única a fazer o pleno no fim de três jornadas. Pedro Martins é o principal perseguidor.

O Al Rayyan triunfou em casa do Shamal (4-3), na terceira jornada do campeonato do Catar. André Amaro foi titular no conjunto orientado por Leonardo Jardim.

Ricardo Gomes (8 minutos) colocou os anfitriões em vantagem, mas o Al Rayyan respondeu por Róger Guedes (16 minutos) e foi mesmo a vencer para o intervalo com um tento de Khalid Ali Sabah (42 minutos). Na segunda parte Ahmed Al-Rawi (67 minutos) e Róger Guedes (75 minutos) dilataram a vantagem do líder. Matías Nani (80 minutos) e Ricardo Gomes (83 minutos) ainda reduziram, mas não conseugiram evitar a derrota.

Reveja as principais incidências da partida

Com este resultado, o Al Rayyan está na liderança com nove pontos, mais dois que o Al-Gharafa (de Pedro Martins), Al-Duhail e Al-Sadd. A equipa de Leonardo Jardim é a única com pleno de vitórias nesta fase da época.