Fábio Silva marca e Rangers, adversário do Benfica na Liga Europa, goleia Hearts (5-0)

Fábio Silva finalizou de pé esquerdo para fechar o marcador
Fábio Silva finalizou de pé esquerdo para fechar o marcadorRangers
Avançado português entrou na segunda parte e foi a tempo de marcar o quinto golo da vitória do Rangers frente ao Hearts

Recorde as principais incidências

Os benfiquistas estarão atentos às exibições do Rangers, agora que a equipa escocesa foi sorteada no caminho dos encarnados para a Liga Europa, e a verdade é que o líder do campeonato escocês deu uma boa primeira impressão depois desse sorteio.

Rangers jogou desta forma
Rangers jogou desta formaFlashscore

Uma jornada depois de o Celtic ter voltado a perder pontos, o Rangers goleou o Hearts, terceiro classificado, de forma contundente, com um golo de Fábio Silva já na segunda parte.

Para entender melhor este resultado, basta saber que o Hearts não perdia desde 9 de dezembro, tendo mesmo vencido o Celtic por 0-2.

Só que o Rangers está no melhor momento da época e entrou logo com o golo do reforço Diomande, aos dois minutos. Cortes (37') e Dessers (44') fizeram o 3-0 antes do intervalo. O avançado voltou a marcar aos 48 minutos e Fábio Silva fechou o marcador com uma boa finalização de pé esquerdo, nove minutos depois de ser lançado pelo treinador Paul Clement.