Jota marca e assiste na vitória do Celtic em casa do Ross County (2-0)

Jota em destaque na Escócia
Jota em destaque na EscóciaCeltic
Pelo segundo jogo consecutivo o avançado de 24 anos encontrou o fundo das redes ao serviço dos católicos. Equipa de Glasgow lidera o campeonato com mais nove pontos do que o Rangers.

Continua o bom momento de Jota no Celtic. O internacional sub-21 por Portugal foi a grande figura na vitória dos católicos em casa do Ross County (2-0), na 30.ª jornada do campeonato escocês.

Já perto do intervalo, o VAR chamou William Collum para ir rever as imagens e o árbitro descortinou uma mão na bola. Chamado a converter a grande penalidade, Jota não desperdiçou e rematou para o meio da baliza de Laidlaw.

Já perto do final, o ex-Benfica assistiu Alexandro Bernabei (90+5 minutos) que selou o resultado da partida.

Com esta vitória, o Celtic está no primeiro lugar com 85 pontos, mais nove que o Rangers, segundo classificado. O Ross County ocupa o penúltimo lugar com 24 pontos e já sabe que vai disputar a fase de manutenção.