Mahrez marca e ajuda Al Ahli a vencer Al Khaleej, de Pedro Emanuel (1-3)

Pedro Emanuel, Pedro Rebocho, Ivo Rodrigues e Fábio Martins foram titulares na equipa de Pedro EmanuelTwitter/Al Ahli
A abertura da segunda jornada da Liga saudita não correu bem aos portugueses, que perderam na receção ao Al Ahli. Com esta derrota, a equipa treinada por Pedro Emanuel continua na última posição.

Recorde as incidências do jogo

Mesmo sem Roberto Firmino, o Al Ahli contou com Mendy, Kessié, Mahrez e Saint-Maximin na deslocação a Dammam, para defrontar o Al Khaleej, de Pedro Emanuel, Pedro Rebocho, Ivo Rodrigues e Fábio Martins.

A partida começou para a equipa forasteira, que chegou ao intervalo a vencer por 0-2, com golos de Ibañez e Mahrez. Na segunda parte, Hamzi ainda reduziu, mas Alnabit fez, no tempo de compensação o terceiro tento.