Nem o regresso de Ronaldo ajudou: Al Nassr sofre nova derrota (0-2)

Cristiano Ronaldo em ação pelo Al Nassr
Cristiano Ronaldo em ação pelo Al NassrAl Nassr
Com o capitão de volta, depois de ter falhado a primeira partida, o conjunto de Riade somou o segundo desaire consecutivo no campeonato. Uma falha defensiva marcou o jogo.

Vencedor da Taça dos Clubes Campeões Árabes, o Al Nassr tem encontrado dificuldades no campeonato da Arábia Saudita. Esta sexta-feira, a equipa de Luís Castro perdeu (0-2) na receção ao Al Taawon.

Com um MrSool Park repleto e as principais estrelas em campo (Seko Fofana, Marcelo Brozovic, Sadio Mané e Cristiano Ronaldo), a equipa de Riade esteve sempre mais ofensiva, mas acabou traída por uma falha defensiva.

Aos 20 minutos, Mateus marcou o canto na esquerda e Tawamba apareceu sozinho na pequena área para cabecear para o fundo das redes. Abdullah foi impotente perante o adversário.

No final do primeiro tempo, Fofana ainda foi derrubado na área, o árbitro marcou penálti, mas após ser chamado pelo VAR reverteu a decisão para desespero do conjunto de Riade. Até aos 90 minutos, Talisca (56’), Sadio Mané (69) e Brozovic (79’) todos tiveram oportunidades, mas o marcador mexeu a favor do Al Tawoon: Bahusayn (90+7 minutos) selou o triunfo.

Nos outros jogos, também não sorriram os portugueses. O Al Hazem, de Filipe Gouveia (teve Tozé a titular) perdeu (0-2) na receção ao Al EttifaqRobin Quaison (17 minutos) e Vitinhoa (52 minutos) selaram o triunfo da equipa de Steven Gerrard.