Ronaldo volta aos golos e Al Nassr vence Al-Raed (4-0)

Ronaldo celebra o golo pelo Al Nassr
Ronaldo celebra o golo pelo Al NassrAl Nassr
24 dias depois, o avançado português voltou a marcar no campeonato saudita e ajudou a equipa a regressar às vitórias depois de três jogos consecutivos sem triunfar. Al Khaleej, de Pedro Emanuel vence com golo de Fábio Martins e ganha alento na fuga à despromoção.

O Al Nassr recebeu e venceu o Al-Raed (4-0), na 24.ª jornada do campeonato saudita. Cristiano Ronaldo foi titular e esteve em destaque.

O avançado português marcou logo aos quatro minutos, ao responder de cabeça a um cruzamento de Al Ghannam. Foi o ponto final no jejum de 24 dias sem marcar, sendo que durante esse tempo a equipa não venceu os dois jogos do campeonato e foi eliminada da Taça do Rei.

Ghareeb (55 miutos), Maran (90 minutos) e Abdulmajeed Al Sulaiheem (90+4 minutos) e selaram as contas na segunda parte. Um resultado que deixa o Al-Nassr com 56 pontos, no segundo lugar, a três do líder Al-Ittihad (59, mas menos um jogo).

Igualmente feliz foi Pedro Emanuel. Com Pedro Amaral e Fábio Martins no onze, o Al Khaleej foi a casa do Al Feiha vencer (3-0).

Cikalleshi (23 minutos) inaugurou o marcador de penálti e depois foi a vez de Fábio Martins entrar em ação: o extremo português marcou aos 54 minutos e assistiu Poko (67 minutos).

Resultado importante que deixa o Al Khaleej com 20 pontos no 15.º lugar, a um do Al Adalh, primeira equipa acima da zona de despromoção.