Bragantino de Caixinha vence Coritiba (1-0), mas falha apuramento direto para a Libertadores

Léo Ortiz fez o golo da vitória em Bragança
Léo Ortiz fez o golo da vitória em BragançaProfimedia
O Bragantino bateu o já despromovido Coritiba (1-0) no Nabi Abi Chedid, neste domingo, em jogo a contar para a penúltima jornada do Brasileirão. Apesar da vitória, o Massa Bruta não tem mais chances de alcançar o top 4 do campeonato porque os seus concorrentes diretos (também) venceram nesta ronda.

O único golo do jogo foi marcado pelo defesa Léo Ortiz, aos 30 minutos do segundo tempo. Com 62 pontos, o Bragantino, do português Pedro Caixinha, é o atual 6.º classificado e não consegue ultrapassar o Grémio (4.º com 65 pontos) na última jornada devido ao número de vitórias, para chegar a uma vaga direta para a Libertadores.

Ainda assim, o Bragantino segurou uma vaga na qualificação para a maior prova entre clubes sul-americanos.

Fim do jejum

O resultado em Bragança interrompeu uma série de cinco partidas sem vitória do conjunto paulista.

Os últimos resultados
Os últimos resultadosFlashscore

A partida foi a estreia de Guto Ferreira no comando do Coritiba. O técnico vai dirigir a equipe paranaense na segunda divisão do próximo ano.