Brasileirão: Com um a mais, Flamengo bate Atlético-GO (2-1) em jogo repleto de polémica

De La Cruz abriu o marcador em Goiânia com um golaço de livre
De La Cruz abriu o marcador em Goiânia com um golaço de livreMarcelo Cortes/Flamengo
O Flamengo venceu o Atlético-GO por 2 -1 neste domingo, no Serra Dourada, na primeira jornada do Brasileirão. Num duelo marcado por polêmicas, confusões e expulsões, o conjunto carioca arrancou a vitória aos 57 minutos, num penálti convertido por Pedro.

Atletico-GO 2-1 Flamengo

O Fla abriu o marcador quando tinha um a mais, com um golaço de livre de Nicolás de la Cruz, no fim do primeiro tempo. O Dragão reagiu na etapa final, empatou com Luiz Fernando, falhou um penálti e teve um golo anulado por fora de jogo milimétrico. Nos acréscimos, sofreu o castigo em nuum penálti polémico de Maguinho.

O Flamengo, com três pontos, divide a vice-liderança com Fortaleza, Internacional e Vasco. O conjunto de Tite segue invicto após 18 jogos nesta temporada, com apenas três golos sofridos. O Rubro-Negro volta a campo na quarta-feira, contra o São Paulo, no Maracanã, pela 2ª rodada da Série A.