Fiorentina goleia (5-0) e afunda Sampdoria

Duncan celebra o terceiro golo, aos 66 minutos
Duncan celebra o terceiro golo, aos 66 minutosACF Fiorentina
A Fiorentina venceu este domingo, no Artemio Franchi, a Sampdoria por claros 5-0, em partida da 32.ª jornada da Serie A italiana.

Recorde aqui as incidências do jogo

Onzes iniciais e notas de Fiorentina e Sampdoria
Onzes iniciais e notas de Fiorentina e SampdoriaFlashscore

Apesar da goleada, a verdade é que a Fiorentina só conseguiu derrubar a resistência da Sampdoria nos descontos da primeira parte, quando Castrovilli, assistido por Biraghi, fez o 1-0, aos 45+2 minutos.

Na segunda parte, porém, a formação de Florença partiu para a goleada. Dodô fez o 2-0 aos 62 minutos, assistido por Jovic, avançado que viria a servir Duncan para o 3-0, aos 66'.

Kouame, aos 76 minutos, assinaria o quarto golo, assistido por Amrabat, com Jovic a fechar o hat trick de assistências aos 88 minutos, servindo Terzic para o 5-0 final.

Com esta vitória a Fiorentina mantém-se no oitavo lugar, com 45 pontos, a dez do 7.º lugar, na posse da Atalanta. Já a Sampdoria tem o destino cada vez mais traçado: é lanterna-vermelha, com 17 pontos, já a dez da salvação.