Fluminense passeia na Vila (3-0) e deixa Santos à beira da linha de água no Brasileirão

Cano chegou aos 40 golos pela segunda temporada seguida
Cano chegou aos 40 golos pela segunda temporada seguidaLucas Merçon/Fluminense
O Fluminense venceu o Santos por 3-0, esta quarta-feira, na Vila Belmiro, na 36.ª jornada do Brasileirão. O Tricolor colocou o Peixe na roda e abriu boa vantagem na primeira parte, com os golos de Martinelli e Arias. Cano fechou o marcador no regresso do intervalo e marcou o seu 40.º golo esta temporada.

Ainda invicto após o título da Taça Libertadores, o Flu carimbou a terceira vitória seguida e chegou aos 56 pontos, no 7.º lugar da tabela. A equipa de Fernando Diniz conquistou o seu primeiro triunfo fora de casa na Série A desde a 5.ª jornada, após mais de seis meses depois.

Já o Santos ganhou muitos motivos para se preocupar: estacionou nos 43 pontos, apenas um acima da zona de despromoção. O Peixe perdeu a sua série de sete jogos invicto e voltou a ficar em zona perigosa na tabela.

As equipas voltam a entrar em campo no domingo, para a penúltima rodada do Brasileirão. O Fluminense visita o líder Palmeiras no Allianz Parque, enquanto o Santos enfrenta o Athletico Parananese, na Ligga Arena.