Lautaro Martinez marca um histórico golo 100 pelo Inter

Lautaro Martinez marcou o centésimo golo pelo Inter
Lautaro Martinez marcou o centésimo golo pelo InterProfimedia
O campeão do mundo argentino Lautaro Martinez marcou o seu centésimo golo no campeonato italiano de futebol no domingo à noite, na vitória da sua equipa, o Inter de Milão, por 4-0, fora de casa, contra o Lecce, na 26.ª jornada da Serie A.

O capitão do Inter abriu o marcador ao fim de um quarto de hora de jogo, altura em que atingiu a barreira dos 100 golos na Serie A, todos com o Inter, e voltou a marcar na segunda parte da partida com o Lecce. Para os nerazzurriDavide FrattesiStefan de Vrij também marcaram.

Lautaro Martinez tornou-se assim o terceiro estrangeiro na história do Inter de Milão a marcar pelo menos 100 golos na liga italiana, depois do húngaro "Stefano" Nyers nos anos 50 e, mais recentemente, do argentino Mauro Icardi.

A 10.ª vitória consecutiva do Inter de Milão na Serie A deu-lhe nove pontos de vantagem sobre o segundo classificado Juventus, que também venceu por 3-2 em casa do Frosinone.