Nápoles regressa mas não sorri: empate em amigável e lesões de Lobotka e Mário Rui

Mário Rui tem uma lesão muscular na coxa direita
Mário Rui tem uma lesão muscular na coxa direitaProfimedia
No jogo de preparação contra o Spal foi a condição dos dois jogadores, ambos com lesões musculares, o principal motivo de preocupação.

O Nápoles empatou 1-1 em jogo de preparação disputado sob chuva torrencial no estádio de Carciato, uma aldeia de Dimaro, contra o Spal.

Os golos foram marcados na segunda parte por Puletto, aos 17 minutos, para o Spal, e por Anguissa, aos 28 minutos, para os azzurri. Este foi o segundo compromisso da equipa do novo treinador Rudi Garcia, que colocou em campo a segunda linha na primeira parte e os titulares na segunda, mas que se mostraram pouco eficazes.

As lesões

O mais preocupante foram as duas paragens do jogo, a de Lobotka e a do internacional português Mário Rui.

Este último foi obrigado a abandonar o relvado ainda na primeira parte, depois de sofrer uma lesão muscular na coxa direita.

Lobotka, por seu lado, contraiu uma lesão muscular no final do jogo, cuja extensão não é conhecida: será reavaliado amanhã.