Galatasaray goleia (6-0) Kayserispor e cimenta liderança

Mauro Icardi assinala o hat trick assinado na primeira parte
Mauro Icardi assinala o hat trick assinado na primeira parteGalatasaray SK
O Galatasaray venceu esta sexta-feira o Kayserispor, com goleada por 6-0, na 29.ª jornada da Superliga turca, e aumentou, ainda que à condição, a vantagem na liderança do campeonato, tendo agora 66 pontos contra os 57 do Fenerbahçe de Jorge Jesus, que ainda vai jogar nesta ronda.

Onzes iniciais com três portugueses
Onzes iniciais com três portuguesesFlashscore

Com os portugueses Carlos Mané e Miguel Cardoso no onze inicial, o Kayserispor passou mal na visita ao Nef Stadium, casa do Galatasaray, que contou com Sérgio Oliveira a titular, e muito por culpa de Mauro Icardi, autor de um hat trick na primeira parte, e que ainda falhou um penálti, convertido na recarga.

O 1-0 surgiu aos 18 minutos, com Akturkoglu a assistir Mauro Icardi para o 1-0. Aos 23 minutos, o mesmo Icardi serviu Rashica para o 2-0.

Depois, aos 42 minutos, no primeiro penálti a que teve direito, Icardi fez o 3-0, sendo que dez minutos para lá dos 45 regulamentares Hosseini viu o vermelho direto, deixou o Kayserispor reduzido a dez e, na conversão do castigo máximo, o avançado argentino só marcou mesmo à segunda. Estava feito o 4-0 a fechar o primeiro tempo.

Na segunda parte, já sem Miguel Cardoso no Kayserispor, substituído ao intervalo, e com superioridade numérica em campo, o Galatasaray limitou-se a gerir o jogo, com Akturkoglu a elevar a vantagem aos 59 minutos e com Zaniolo, aos 72 minutos, assistido pelo português Sérgio Oliveira, a fechar a goleada.

Estatísticas finais da partida
Estatísticas finais da partidaFlashscore

Com este resultado o Galatasaray mantém assim a liderança isolada do campeonato, agora com 66 pontos, enquanto o Kayserispor é sétimo classificado, com 44 pontos.