Grécia: Olympiakos vence Aris (3-0) com golos de Podence e João Carvalho

Podence festeja o golo com El Kaabi
Podence festeja o golo com El KaabiOlympiakos FC
O Olympiakos regressou esta quarta-feira às vitórias no campeonato grego, depois de duas derrotas, vencendo em casa o Aris, por 3-0, na 29.ª jornada.

Com Chiquinho e Daniel Podence a titulares, e com Gelson Martins e João Carvalho a serem lançados na segunda parte, o Olympiakos colocou-se na frente do marcador logo aos 6 minutos, com o 1-0 de El Kaabi.

O mesmo El Kaabi, aos 41 minutos, falhou uma grande penalidade, mas o 2-0 chegou mesmo, em cima da hora de jogo, e com assinatura portuguesa: assistido por Jovetic, Daniel Podence marcou.

Lançado aos 82 minutos, precisamente para o lugar de Jovetic, João Carvalho fechou o triunfo com o 3-0, aos 89'.

Com esta vitória, o Olympiakos segue, à condição, no terceiro lugar na fase de apuramento de campeão, com 60 pontos, mais um do que o Panathinaikos, que tem menos um jogo disputado.