Pedro Pereira e Ivan Cavaleiro derrotados pelo Galatasaray de Sérgio Oliveira (1-4)Twitter/Galatasaray
O Galatasaray continua na liderança isolada da Superliga turca, depois de ter vencido, fora de portas, o Alanyaspor. A equipa de Okan Buruk tem, à condição, nove pontos de vantagem para o Fenerbahçe.

Com Pedro Pereira, Ivan Cavaleiro e Sérgio Oliveira a começarem de início, o Galatasaray inaugurou o marcador, aos 14 minutos, por Bardakci, mas Karaca empatou de penálti pouco depois. Mauro Icardi apareceu na parte final do primeiro tempo e colocou a equipa forasteira em vantagem.

Na segunda parte, Mertens encontrou o caminho do golo logo aos 48 minutos e Rashica sentenciou a vitória do Galatasaray, aos 63 minutos.

Com este resultado, o Galatasaray lidera com 69 pontos, ao passo que o Alanyaspor é 11.º com 32 pontos.