Galatasaray vence Basaksehir (1-0) e foge ao Fenerbahçe de Jorge Jesus

Mauro Icardi fez o golo da vitória, de grande penalidade
Mauro Icardi fez o golo da vitória, de grande penalidadeGalatasaray SK
O Galatasaray, com o médio português Sérgio Oliveira no onze inicial, venceu esta segunda-feira na receção ao Basaksehir, por 1-0, em jogo da 33.ª jornada da Superliga turca, beneficiando do empate (1-1) do Fenerbahçe de Jorge Jesus, no domingo, na visita ao Giresunspor (1-1) para se isolar ainda mais na liderança.

Onzes iniciais e notas dos jogadores
Onzes iniciais e notas dos jogadoresFlashscore

Atuando na condição de visitado, no Nef Stadium, o Galatasaray tomou conta das operações da partida mas a verdade é que o único golo do jogo só chegou de grande penalidade e oito minutos para lá dos 45 regulamentares da primeira parte. Mauro Icardi, uma vez mais, não perdoou.

Com esta vitória o Galatasaray chega aos 73 pontos no campeonato, agora mais cinco que o Fenerbahçe e o Besiktas (com mais um jogo), segundo e terceiro classificados, com 68 pontos.