Al Nassr empata (0-0) com Al-Shabab na estreia na Taça dos Campeões dos Clubes Árabes

Alex Telles foi lançado ao intervalo mas o Al Nassr não saiu do nulo
Alex Telles foi lançado ao intervalo mas o Al Nassr não saiu do nuloAl Nassr
O Al Nassr empatou esta sexta-feira, a zeros, com o Al-Shabab, a nova equipa de Marcel Keizer, antigo treinador do Sporting, na primeira jornada do Grupo C da Taça dos Campeões dos Clubes Árabes, em jogo disputado no King Fahd Stadium, em Ta’if.

Os onzes iniciais das duas equipas
Os onzes iniciais das duas equipasFlashscore

Com Cristiano Ronaldo a começar no banco, bem como outras figuras do plantel de Luís Castro, como Talisca, Fofana e Alex Telles, o Al Nassr dominou a partida mas esteve particularmente desinspirado no capítulo da finalização, bem como na criação de ocasiões flagrantes de golo.

Talisca e Alex Telles foram lançados logo ao intervalo por Luís Castro, com Cristiano Ronaldo a ser lançado aos 62 minutos. Seguiu-se, depois, Fofana, aos 67', com os craques em campo na tentativa de chegar ao golo que daria a vitória na estreia na Taça dos Campeões dos Clubes Árabes, o que não aconteceu, apesar da clara melhoria coletiva durante os segundos 45 minutos.

Com este empate, o Al Nassr vê o Zamalek, do Egito, fugir na liderança do Grupo C, depois de ter goleado o Monastir, da Tunísia, por 4-0, em jogo disputado igualmente esta sexta-feira.