Salzburgo, adversário do Benfica, vence nos penáltis e segue em frente na Taça da Áustria

A festa dos jogadores do Salzburgo depois dos penáltis
A festa dos jogadores do Salzburgo depois dos penáltisFC Red Bull Salzburg
O Salzburgo, opoente do Benfica na Liga dos Campeões, apurou-se esta quarta-feira para os quartos de final da Taça Áustria em futebol, ao ultrapassar o Hartberg (5-4), no desempate por penáltis, após 1-1 no final do prolongamento.

Onze inicial do Salzburgo
Onze inicial do SalzburgoFlashscore

Em Hartberg, depois de um primeiro tempo sem golos, Entrup, aos 67 minutos, colocou os locais na frente do marcador, com a resposta do Salzburgo a surgir aos 77, por intermédio de Ratkov, um empate que durou até ao minuto 90.

A igualdade a um golo manteve-se no prolongamento e foi através da marca do castigo máximo que o Salzburgo conseguiu superiorizar-se, para confirmar a passagem aos ‘quartos’.

No Grupo D da ‘Champions’, liderado pela Real Sociedad, à frente do Inter Milão, ambos com sete pontos, o Salzburgo é terceiro colocado, com três, à frente do Benfica, último, com zero.