Feminino: EUA conquistam sétimo título da Taça SheBelieves

EUA celebram conquista após vitória sobre o Canadá
EUA celebram conquista após vitória sobre o CanadáProfimedia
As campeãs olímpicas do Canadá foram derrotadas pelos Estados Unidos na final da SheBelieves, na última madrugada, em Columbus, Ohio, no desempate através da marca das grandes penalidades.

A disputa de penáltis aconteceu após um empate (2-2) após os 90 minutos, e foi a guarda-redes Alyssa Naeher que foi a heroína mais uma vez, defendendo três cobranças e marcando uma.

As notas finais dos onzes iniciais
As notas finais dos onzes iniciaisFlashscore

Os Estados Unidos pareciam estar prestes a vencer no tempo normal, depois de dois gol0s de Sophia Smith (50 e 68 minutos), mas a avançada Adriana Leon empatou aos 86 minutos, depois de também ter balançado as redes no primeiro tempo.

O Brasil, por sua vez, conquistou o terceiro lugar ao vencer o Japão por 3-0 nos penáltis, depois de um empate (1-1) nos 90 minutos.

Cristiane, Tarciane e Alonso marcaram para a seleção canarinha, enquanto as japonesas desperdiçaram as três chances que tiveram.

Os EUA sediam a SheBelieves Cup desde 2016 e, com este novo título, chegaram a sete conquistas em nove edições disputadas.

O torneio serviu de preparação para os Jogos Olímpicos de Paris (26 de julho a 11 de agosto).