Futsal: Águias goleiam St. Andrews (6-0) e só dependem de si para alcançar final-four

Chishkala marcou dois golos na partida desta quinta-feira
Chishkala marcou dois golos na partida desta quinta-feiraSL Benfica
Depois do empate (3-3) na véspera, frente ao Chrudim, as águias chegaram à 2.ª jornada a precisar da vitória e, de preferência, por números expressivos, pois os golos podem servir de critério de desempate. O primeiro passo ficou, desde cedo, selado e o segundo à medida que os minutos passaram.

Reveja as incidências do encontro

O Benfica teve uma entrada avassaladora na partida e, aos nove minutos, já vencia por 3-0, fruto dos golos de Chishkala, Rómulo e Rocha. No segundo tempo, o tetracampeão de Malta não teve andamento para o poderio das águias e registaram-se mais três golos... dos mesmos jogadores. Chishkala bisou aos 24 minutos, seguiu-se Rómulo e, em cima da buzina, Rocha.

Com esta vitória, os encarnandos estão matematicamente no primeiro lugar do grupo C da Ronda de Elite e só dependem de uma vitória frente ao Kairat Almaty para chegar à próxima fase. Por sua vez, o St. Andrews está praticamente eliminado.