Futsal: Ricardinho estreia-se no Riga com golo e marca redonda

Ricardinho com impacto imediato
Ricardinho com impacto imediatoRiga FC
No primeiro jogo do internacional português, o emblema letão garantiu a primeira vitória na Liga dos Campeões. Ala fechou o triunfo com tento que entrou para a história da prova.

O Riga FC venceu o Jahn Regensburg (3-1), na primeira jornada do Grupo A da ronda preliminar da Liga dos Campeões. A partida ficou marcada pela estreia de Ricardinho, contratação sonante do emblema letão para a próxima temporada.

E o antigo ala do Benfica acabou por ter um contributo importante. Apesar de Gabriel ter colocado os alemães em vantagem aos oito minutos, os letões deram a volta já perto do fim, com Kozlovskis (33 e 37 minutos) e Ricardinho (37 minutos) a carimbarem a cambalhota no marcador.

Um golo que levou Ricardinho a atingir uma marca redonda. O internacional luso chegou à meia centena de tentos na Liga dos Campeões de futsal e igualou os registos de Lúcio (50) e André Vanderlei (54), como os únicos três atletas a alcançarem esta cifra.

Esta quinta-feira, o Riga FC mede forças com o Sisli e no sábado tem duelo marcado com o Araz Naxçivan. Nesta fase, só o primeiro classificado avança para a Main Round, em conjunto com o melhor segundo.