Futsal: Fundão e Quinta dos Lombos empatam (1-1) na abertura da 6.ª jornada

Fundão não foi além de um empate perante os seus adeptos
Fundão não foi além de um empate perante os seus adeptosAD Fundão
Fundão e Quinta dos Lombos empataram esta sexta-feira, a um golo, na abertura da 6.ª jornada do campeonato nacional de futsal.

Resultado final
Resultado finalFlashscore

No Pavilhão Municipal do Fundão, apesar de uma primeira parte com várias oportunidades, de parte a parte, o nulo imperava ao intervalo.

O equilíbrio manteve-se na segunda parte, até que aos 38' o jogo teve um minuto de loucos. Primeiro Telmo Sousa, da Quinta dos Lombos, foi expulso após falta sobre Dudu.

Mesmo em inferioridade numérica, a formação forasteira conseguiu chegar ao 1-0 no mesmo minuto, com Murilo a servir Willian Carioca para o 1-0.

Ainda aos 38 minutos, porém, o mesmo Murilo Duarte cometeu penálti e Uesler não desperdiçou, restabelecendo a igualdade.

O Quinta dos Lombos ainda apostou no 5 para 4 na reta final mas o resultado não voltou a mexer.