Futsal: Sporting soma a segunda vitória consecutiva (5-2), Benfica regressa aos triunfos (3-2)

Jogadores do Sporting celebram o golo de Tiago Macedo
Jogadores do Sporting celebram o golo de Tiago MacedoSporting CP
Os leões venceram com facilidade o Caxinas, no Pavilhão João Rocha. Benfica regressou aos triunfos na deslocação à Quinta dos Lombos.

Sporting 5-2 Caxinas

Os leões deram seguimento ao bom momento e somaram o segundo triunfo consecutivo no campeonato de futsal. A equipa de Nuno Dias entrou bem na partida, com Hugo Neves (6 minutos) e Tiago Macedo (8 minutos), Taynan (14 minutos), Diogo Santos (17 minutos), Pauleta (20 minutos) a consolidarem a vantagem no primeiro tempo.

Francisco Oliveira (32 minutos) e Amílcar Gomes (33 minutos) reduziram para o Caxinas, mas não evitaram o desaire.

Quinta Lombos 2-3 Benfica

Depois da derrota nas Caxinas, na jornada passada, o Benfica sofreu para vencer em Carcavelos. Higor Souza (3 minutos) e Diego Nunes (17 minutos) colocaram as águias em vantagem.

Willian Carioca (29 minutos) e Telmo Sousa (31 minutos) empataram para o Quinta dos Lombos, e foi preciso Diego Nunes (34 minutos) dar o triunfo às aguias.