Futsal: SC Braga perde invencibilidade (2-1) nas Caxinas a três segundos do fim

Futsal: SC Braga perde invencibilidade (2-1) nas Caxinas a três segundos do fimProfimedia
O SC Braga foi surpreendido nas Caxinas e de que maneira! Antes de receber o Benfica e o Sporting, a equipa minhota perdeu por 2-1, no último segundo da partida.

Caxinas 2-1 SC Braga

Para voltarmos a encontrar uma derrota do SC Braga na fase regular do campeonato nacional de futsal é preciso recuar a março de 2023, altura em que o Sporting goleou no Minho, por 2-6. Desde então, a equipa minhota estava imbatível, em casa e fora, até que Márcio Moreira mudou tudo.

Depois de uma primeira parte sem golos, mas com domínio bracarense, a emoção ficou guardada para o fim. Literalmente!

A equipa das Caxinas revelou-se forte defensivamente nos momentos de maior aperto e foi precisamente no momento defensivo que... venceu a partida.

Márcio Moreira, aos 26 minutos, já tinha dado um aviso com um remate à trave, mas até foi o SC Braga a marcar primeiro, numa grande penalidade convertida por Allan Guilherme, aos 34 minutos

Ainda assim, a equipa da casa não desistiu e Dudu acabou por ver a bola entrar na sua baliza no espaço de quatro minutos. Márcio Moreira fez o 1-1 com um remate rasteiro e o 2-1 a três segundos do fim, na sequência de um canto favorável ao SC Braga. No contra-ataque, Ricardo Marques entregou a Márcio Moreira e o camisola 8 fez o impensável.