Futsal: Sporting vence Leões Porto Salvo (4-1)

Alex Merlim apontou o golo do empate, aos 14 minutos
Alex Merlim apontou o golo do empate, aos 14 minutosSporting CP
O Sporting venceu, esta sexta-feira, o Leões Porto Salvo, por 4-1, na 10.ª jornada do campeonato nacional de futsal.

Resultado final da partida
Resultado final da partidaFlashscore

O Sporting respondeu da melhor forma à vitória do Benfica, por 6-0, diante do Fundão, na quarta-feira, com um triunfo, na noite desta sexta-feira, no Pavilhão João Rocha, diante do Leões Porto Salvo, por 4-1.

O Leões até começou em vantagem, surpreendendo a equipa de Nuno Dias, com o 1-0 de Ré, aos 7 minutos, servido por Rodrigo Hiroshi.

Já depois de Zicky Té atirar ao poste, aos 11', o Sporting chegou mesmo ao empate, aos 14 minutos, por Alex Merlim, num remate que saiu por baixo das pernas de André Correia.

Aos 17 minutos nova bola aos ferros, desta feita na barra da baliza do Leões Porto Salvo, após remate de Taynan e desvio de Pany Varela.

Foi então na segunda parte que o Sporting construiu a vitória, com o 2-1 apontado aos 24 minutos, por Hugo Neves, após bela assistência de Wesley Reinaldo.

Hugo Neves viria a bisar na partida, aos 26 minutos, servido por Pany Varela.

Na reta final o Leões Porto Salvo viria a apostar no 5 para 4, aos 38 minutos, mas a expulsão de Rúben Góis, segundos depois, deixou pouca margem para surpresas, dissipadas na totalidade pelo 4-1, apontado por Zicky Té, após roubo de bola em zona proibida.

Com esta vitória o Sporitng mantém-se na liderança do campeonato, agora com 28 pontos, mais três que o SC Braga, que tem mneos um jogo, e mais quatro que o Benfica. O Leões Porto Salvo vem logo depois, em quarto, com 13 pontos.