Futsal: Benfica treme, mas vence em Porto Salvo (2-3)

Benfica continua a perseguição aos líderes
Benfica continua a perseguição aos líderesSL Benfica
O Benfica voltou a colocar-se provisoriamente a um ponto dos líderes Benfica e SC Braga no topo da Liga de futsal, ao vencer o Leões de Porto Salvo por 2-3, em jogo inaugural da nona jornada.

O jogo não começou de feição para as águias, já que Afonso Jesus desviou para a própria baliza um remate de Mamadu Turé, aos cinco minutos. Mas o guarda-redes encarnado, Léo Gugiel, voltou a ser decisivo no triunfo, não só com as mãos, mas também com os pés. O brasileiro fez o tento do empate, aos 11 minutos, com uma bomba do meio da rua, estabelecendo a igualdade com que se chegou ao descanso.

No arranque do segundo tempo, Afonso Jesus foi derrubado na grande área e Rocha aproveitou para consumar a reviravolta e apontar o quarto golo na prova. Os Leões de Porto Salvo foram à procura do empate, mas foram traídos pelo lance de laboratório que deixou Bruno Coelho sozinho para dilatar a vantagem para 1-3.

Numa altura em que os anfitriões estavam por cima do encontro, Mamadú Ture abriu o livro e marcou um grande golo para relançar o encontro, mas o resultado não se alterou até à buzina final.