Futsal: Sporting goleia Fundão no João Rocha (9-0) e regressa às vitórias

O Sporting goleou na receção ao Fundão e continua em igualdade pontual com o SC BragaSporting CP
Após o surpreendente empate em Vila do Conde, frente ao Caxinas, o Sporting regressou esta quinta-feira às vitórias, goleando o Fundão sem margem para dúvidas.

Na reta final da primeira volta do Campeonato Nacional de futsal, os leões receberam os fundanenses e venceram, sem sobressaltos, a equipa que está uns furos abaixo das prestações apresentadas nas últimas temporadas.

A vitória ficou praticamente sentenciada nos primeiros minutos, fruto de cinco golos em cinco minutos, ainda na primeira metade do primeiro tempo. Marcaram Miguel Ângelo, Anton Sokolov (2), Diego Cavinato e Esteban Guerrero. Aos 17 minutos, o italiano aproveitou para bisar e os leões chegaram ao intervalo a vencer por 6-0.

No segundo tempo, o Sporting teve apenas de gerir a vantagem e o Fundão não foi capaz de ofuscar o tento de honra. Tomás Paçó marcou aos 28 minutos, Cavinato fez o hat-trick aos 30 e Pany Varela fixou o resultado em 9-0, aos 34 minutos.

Com esta vitória, os leões igualaram o SC Braga e, à condição, o Benfica, tendo agora 23 pontos. O Fundão continua distante dos lugares de playoff, mantendo o nono posto com cinco pontos.

Resultados:Sporting 9-0 FundãoLeões de Porto Salvo 0-1 EléctricoSC Braga 5-1 Quinta dos LombosCandoso 2-2 PortimonenseFutsal Azeméis 1-5 Caxinas