Futsal: Sporting goleia Futsal Azeméis (11-1) e volta a colar-se ao Benfica

O Sporting soma agora 38 pontos
O Sporting soma agora 38 pontosFPF
Em Oliveira de Azeméis, os leões não tiveram grandes dificuldades e resolveram o encontro na primeira parte, diante de um frágil Futsal Azeméis que já sofreu 122 golos.

A partida começou de feição aos leões que, logo no primeiro minuto, viram Tomás Paçó inaugurar o marcador. A vantagem pela margem mínima durou até aos últimos minutos do primeiro tempo, mas a partir daí começou a desenhar-se a goleada. Esteban, Cavinato (duas vezes), Paçó (bisou) e Zicky colocaram o Sporting a vencer por 6-0.

No segundo tempo, o Futsal Azeméis não conseguiu contrariar a superioridade leonina e sofrer mais cinco golos, da autoria de Sokolov, Pany, Cavinato, Paçó e Merlim.

Com este triunfo, o Sporting chegou aos 38 pontos, regressando ao topo da classificação em igualdade pontual com o Benfica.

Resultados:Portimonense 5-6 FundãoFutsal Azeméis 1-11 SportingQuinta dos Lombos 3-1 Ferreira do Zêzere