Futsal: Sporting vence Elétrico (7-6) e segue para os oitavos de final da Taça de Portugal

Diego Cavinato marcou dois dos sete golos do Sporting
Sporting CP
O Sporting teve de suar mas venceu, uma vez mais, o Elétrico, tal como tinha acontecido na Taça da Liga, agora nos 16 avos de final da Taça de Portugal, por 7-6, no Pavilhão João Rocha.

Depois de uma primeira parte de controlo leonino, com um 3-1 após os golos de Pany Varela e Zicky Té, que bisou, contra o tento de Rúben Freire para o Eléctrico, o segundo tempo revelou maior equilíbrio.

Perante os golos leoninos, de Diego Cavinato (dois), Tomás Paçó e Alex Merlim, o Eléctrico foi sempre respondendo, com golos de Simi Saiotti, autor de um hat trick, Ygor Mota e Ferrugem, impedindo que o Sporting pudesse respirar com uma vantagem dilatada no marcador.

Nos outros jogos do dia dos 16 avos de final da Taça de Portugal, destaque para a vitória do SC Braga na Madeira, diante do Marítimo, por 3-0.

O Benfica entra em campo este domingo, em Torres Vedras, diante do Torreense, da 2.ª Divisão, em jogo marcado para as 21:00.

Caxinas, Nacional, Fundão, Nun´Álvares, Retaxo, Candoso, Leões Porto Salvo, SC Braga, Ferreira do Zêzere, Modicus, Lusitânia dos Açores, AMSAC e Albufeira Futsal são as restantes equipas já apuradas para a próxima eliminatória da Taça de Portugal.