Futsal: SC Braga bate Torreense e segue em frente na Taça de Portugal (3-5)

SC Braga reserva lugar na final a oito da Taça de Portugal
SC Braga reserva lugar na final a oito da Taça de PortugalSC Braga
A equipa de futsal do SC Braga venceu, este domingo, o Torreense (3-5) em jogo referente aos oitavos de final da Taça de Portugal.

A equipa comandada por Joel Rocha assumiu desde cedo as rédeas do encontro, com Tiago Sousa a traduzir esse maior domínio dos bracarenses em golo, aos cinco minutos.

Os minhotos não tiraram o pé de acelerador e ampliaram a vantagem através de Allan (7 minutos) e Robinho (10). Ainda antes do intervalo, Ygor Mota dilatou (ainda mais) o resultado (14), que permitiu ao SC Braga ir para o intervalo com 0-4 no marcador.

No segundo tempo, os visitantes chegaram à mão cheia de golos, com o bis de Allan, antes de o Torreense reentrar no jogo e reduzir por Iury Bahia (27), Luís Nunes (37) e Juninho (40).

Com este resultado, a equipa minhota carimba a passagem à Final Eight da Taça de Portugal de futsal, onde se juntaram também este domingo o Ferreira do Zêzere, Caxinas e Belenenses. Esta competição decorre entre os dias 27 e 30 de março, em Sines.