Gabigol faz a diferença e comanda vitória do Flamengo (3-1)

O Flamengo venceu por 3-1
Flamengo
O Flamengo, de Vítor Pereira, venceu o Volta Redonda por 3-1 após reviravolta, em jogo realizado no estádio Raulino de Oliveira e que contou para a 8.ª jornada do Campeonato Carioca.

Volta Redonda mostrou porque é uma das equipas mais sólidas da atual edição do Carioca. O voltaço cresceu na parte final do primeiro tempo e chegou ao golo numa bela jogada de Luciano Naninho e Lelê. A conclusão foi de Luizinho.

Gabigol converteu-se no principal nome do confronto no Raulino de Oliveira. No fim do primeiro tempo, o avançado desperdiçou um penálti. Aos 12 minutos da segunda parte, Éverton Ribeiro, que voltou a ser utilizado por Vitor Pereira, fez um passe primoroso para Gabigol que, livre na ponta esquerda, fuzilou o ângulo direito de Vinícius, deixando tudo empatado.

Aos 28 minutos, o camisola 10 voltou a aparecer para completar a reviravolta: passe de Arrascaeta, domínio de Gabigol e remate forte, de baixo para cima, novamente com o pé esquerdo. A fechar, arrancada de Arrascaeta, que passou para Cebolinha. O atacante fez um passe de primeira para Pedro, que mostrou oportunismo e fez o seu quinto golo no Campeonato Carioca desta temporada.

Com esta vitória, o Flamengo voltou a liderar o Campeonato Carioca, contando com 17 pontos.

António Oliveira vence, Pedro Caixinha perde

O Coritiba, de António Oliveira, também venceu na noite de quarta-feira. Na receção ao Londrina, o ex-Benfica Rodrigo Pinho apontou, aos 80 minutos, o único golo do encontro.

Este triunfo mantém o Coritiba na terceira posição do Campeonato Paranaense, com 21 pontos. Já o Londrina está sétimo, com 10 pontos.

Na outra partida com técnicos portugueses envolvidos, o Bragantino, de Pedro Caixinha, perdeu na deslocação ao reduto do Água Santa, fruto do golo de Bruno Mezenga aos 38 minutos.

Este desaire atira o Bragantino para a segunda posição do Grupo A do Campeonato Paulista.

Resultados:Coritiba 1-0 LondrinaÁgua Santa 1-0 Bragantino