Golfista Ricardo Melo Gouveia termina em 70.º lugar no Masters do Catar

Rikuya Hoshino conquistou o torneio, com o português a ficar em 70.º
Rikuya Hoshino conquistou o torneio, com o português a ficar em 70.ºProfimedia
O português Ricardo Melo Gouveia terminou este domingo no grupo dos golfistas classificados em 70.º lugar no Masters do Qatar, entre os 77 praticantes que passaram o cut do torneio do DP World Tour, conquistado pelo japonês Rikuya Hoshino.

Melo Gouveia terminou a quarta e última volta com 74 pancadas, duas acima do par do campo, em Doha, em consequência de um birdie (uma abaixo do par do buraco) e três bogeys (uma acima), fechando a participação com um total de 291.

O golfista português, de 32 anos, tinha caído a pique no sábado, da 38.ª para a 71.ª posição, e conseguiu recuperar apenas um posto, depois de ter sido o único dos dois representantes nacionais a passar o cut, uma vez que Pedro Figueiredo falhou o acesso às últimas duas voltas.

O Masters do Catar foi vencido por Hoshino, o primeiro título do japonês no DP World Tour, com um agregado de 274 golpes, 14 abaixo do par do campo, contabilizando os 68 efetuados este domingo, após ter partido para o último dia da competição em igualdade com o norueguês Rasmus Hojgaard e do francês Ugo Coussaud.