Haaland saiu lesionado na vitória do Manchester City e está em dúvida para o Arsenal

Haaland leva 25 golos em 21 jogos na Premier League
Haaland leva 25 golos em 21 jogos na Premier LeagueAFP
O técnico do Manchester City, Pep Guardiola, pode ter uma baixa de peso no jogo contra o Arsenal, na próxima jornada da Premier League. O avançado Erling Haaland saiu de campo lesionado no jogo contra o Aston Villa.

Haaland não voltou para o segundo tempo depois de ter assistido Gundogan no primeira tempo. Depois do jogo, Guardiola pareceu pouco confiante sobre as chances de ter o norueguês na quarta-feira, quando o Manchester City visitar o Arsenal, em jogo que vai decidir a liderança.

"Haaland teve choque e está desconfortável. Com o 3-0 não queríamos correr riscos", disse o treinador. "Vamos ver e avaliar nos próximos dias. Se ele não estiver pronto, jogamos com outro. Esperamos que esteja pronto, mas veremos", completou.

Em 21 partidas na sua temporada de estreia na Premier League, o norueguês já apontos 25 golos.