Hat-trick em tempo recorde apura Gent para os quartos de final da Liga Conferência (4-1)

O Gent segue em frente na prova
O Gent segue em frente na provaTwitter/Conference League
Gift Emmanuel Orban apontou o hat-trick mais rápido de sempre nas competições masculinas da UEFA, numa partida em que o Gent encerrou a série de sete partidas sem vencer fora de portas na UEFA.

Recorde as incidências do jogo

Sem nunca ter perdido em solo turco, o Gent viajou até Istambul na esperança de surpreender e despachar o Basaksehir de forma convincente. Na verdade, o jogo ficou resolvido na primeira, com o hat-trick de Orban em apenas três minutos a destruir qualquer esperança de apuramento dos turcos. Cuypers também fez o gosto ao pé no primeiro tempo, colocando a vantagem em 4-0 ao intervalo.

Sem surpresa, o segundo tempo foi menos emocionante em termos de golos, com os visitantes a aproveitarem a vantagem de quatro golos. O Basaksehir continuou a jogar pelo orgulho e marcou o golo de consolação no final, por Adnan Januzaj.

Dada a sua posição na Liga turca, é improvável que o Basaksehir consiga voltar à Europa antes da próxima temporada. Quanto ao Gent, esta é a primeira vez que a formação belga chega aos quartos-de-final desde desde a Taça UEFA de 1991.