João Félix foi titular e marcou na vitória do Atlético Madrid (2-0) com o Almazán

João Félix fez o 2-0 aos 63 minutos
João Félix fez o 2-0 aos 63 minutosAFP
O Atlético Madrid venceu este sábado o Almazán, do terceiro escalão do futebol espanhol por 2-0, em jogo da 1.ª ronda da Taça do Rei, com João Félix a titular e a marcar o segundo golo dos madrilenos, aos 63 minutos.

Reveja aqui as incidências da partida

Diego Simeone, de resto, não foi em poupanças diante de uma equipa amadora, apostando num onze bastante próximo do habitual e com o internacional português a partir do flanco esquerdo.

O primeiro golo do Atlético Madrid diante do Almazán foi apontado ainda na primeira parte, por intermédio do argentino Angel Correa, aos 35 minutos.

No segundo tempo surgiu então o golo de João Félix, aos 63 minutos, com uma desmarcação à entrada da área e, depois de uma finta de corpo, a atirar para o golo.

João Félix, recorde-se, fez assim o último jogo com a camisola do Atlético Madrid antes da paragem para o Mundial. O avançado português junta-se na segunda-feira à concentração da Seleção Nacional para começar a preparar o Campeonato do Mundo do Catar.