João Félix marca mas Chelsea empata (2-2) com o Everton

João Félix ainda colocou o Chelsea na frente mas Everton respondeu por duas vezes aos golos dos blues
AFP
O Chelsea não foi além de um empate, a dois golos, na receção ao Everton, em jogo da 28.ª jornada da Premier League.

Depois de três vitórias consecutivas, duas na Premier League e uma na Liga dos Campeões, o Chelsea colocou-se na frente com um golo do português João Félix, aos 52 minutos, num belo remate cruzado, de pé esquerdo, à entrada da área.

O Everton, porém, conseguiu restabelecer a igualdade, com um golo de Doucouré (69'), mas o Chelsea viria a fazer o 2-1, aos 76 minutos, numa grande penalidade convertida por Kai Havertz.

Aos 89 minutos, porém, Doucouré assistiu Ellis Reco Simms, que fez o 2-2 final.

Com este empate o Chelsea não sai do 10.º lugar da Premier League, agora com 38 pontos, enquanto o Everton é 15.º, com 26 pontos.