Lens vence Angers (2-1) e mantém perseguição ao PSG

Facundo Medina, aos 51, fez o 2-0 do Lens diante do Angers
Facundo Medina, aos 51, fez o 2-0 do Lens diante do AngersAFP
Quarta vitória consecutiva do Lens, desta vez no terreno do último classificado da Liga francesa, o Angers, e a perseguição ao líder PSG, que continua a dois pontos; à condição, uma vez que visita este domingo o Lorient.

Wesley Said, aos 21 minutos, e o argentino Facundo Medina, aos 51, marcaram os golos do Lens, que voltou a ter o português David da Costa a titular. O esloveno Miha Blazic reduziu o marcador para o Angers já na reta final da partida, aos 87 minutos.

Recorde as incidências do jogo

No outro jogo deste sábado do campeonato francês, o Ajaccio venceu na receção ao Estrasburgo, por 4-2. Jean Bellegarde (6) e Kévin Gameiro (17) adiantaram os visitantes, mas dois penáltis batidos pelo argelino Youcef Belaili (33 e 40), que ainda falhou outro (63), e os golos de Mounaim El Idrissy (34) e Ryad Nouri (45+2) deram o triunfo com reviravolta aos da casa, que ainda terminaram reduzidos a dez jogadores, por expulsão de Clement Vidal.

Classificação da Ligue 1 à 14.ª jornada
Classificação da Ligue 1 à 14.ª jornadaFlashScore