Liga feminina: Braga perde na receção ao Famalicão (1-0) e Benfica é mais líder

Este resultado permitiu que o Famalicão subisse na tabela classificativa
Este resultado permitiu que o Famalicão subisse na tabela classificativaFacebook/FC Famalicão feminino
Depois de mais uma vitória folgada do Benfica (3-0) durante o dia de sábado, o seguimento da 8.ª jornada do Campeonato Nacional feminino de futebol viu as águias aumentarem a vantagem na liderança, depois das arsenalistas terem perdido em casa, frente às famalicenses.

No Estádio 1.º de Maio, o SC Braga entrou mais perigoso e, aos 11 minutos, após um livre, Vanessa Marques atirou ao poste da baliza de Dani Neuhaus. As guerreiras do Minho tiveram mais duas ocasiões de perigo, mas não conseguiram reverter o nulo antes do intervalo.

No segundo tempo, o Famalicão teve uma entrada fulminante, e depois de um remate perigoso de Raquel Fernandes (49 minutos), Vânia Duarte abriu o marcador, cabeceando para o fundo das redes. Até ao final, o marcador não sofreu mais alterações, e as famalicenses ficaram com os três pontos.

Com este resultado, as bracarenses estão agora a seis pontos do líder Benfica, ocupando o segundo lugar da tabela classificativa. Já o Famalicão aproveitou o empate a duas bolas entre o Sporting e o Damaiense para subir ao quarto lugar, com 15 pontos, mais um que a leoas e menos dois que a formação da Damaia.

Resultados:Clube de Albergaria 2-0 AmoraSC Braga 0-1 FamalicãoVilaverdense 2-1 MarítimoSporting 2-2 DamaienseValadares Gaia 2-1 Torreense