Lyon aproxima-se da Europa ao vencer Angers (3-1)

Lyon aproxima-se da Europa ao vencer Angers (3-1)AFP
Os golos de Thiago Mendes, Amin Sarr e Bradley Barcola levaram o Lyon à vitória por 3-1 fora de casa sobre o Angers, estendendo a série negativa da equipa da casa para 17 jogos sem vencer na Ligue 1.

Sem vencer na liga desde setembro, o triunfo pareceu mais perto para o Angers, que começou o jogo a criando perigo logo no primeiro minuto. O Lyon pretendia recuperar da derrota frente ao Auxerre, mas demorou a entrar no jogo. Ainda assim, conseguiram passar para a frente aos 38 minutos, no seu primeiro remate do jogo, graças a um livre imparável de Thiago Mendes.

Depois de sofrer o primeiro golo do jogo pela 19.ª vez em 25 jogos do campeonato, o Angers tentou empatar até ao intervalo, mas não conseguiu. Já na segunda parte, o Lyon voltou a marcar aos 80 minutos, com Sarr a estrear-se a marcar pela equipa. Na resposta, Sima aproveitou um mau passe de Lovren para reduzir, mas Barcola ainda foi a tempo de faturar.

Com este resultado, o Angers continua a caminho da segunda divisão, com 10 pontos a separá-los da salvação. Já o Lyon subiu ao oitavo lugar, com 38 pontos.