Miguel Frazão em 15.º lugar na prova de espada da Taça do Mundo de Tiblíssi

Miguel Frazão foi derrotado pelo cazaque Ruslan Kurbanov
Miguel Frazão foi derrotado pelo cazaque Ruslan KurbanovComité Olímpico de Portugal
O atirador português Miguel Frazão terminou este sábado no 15.º lugar a prova individual de espada da Taça do Mundo de esgrima, que decorre em Tiblíssi, ao perder nos oitavos de final com o cazaque Ruslan Kurbanov.

Miguel Frazão, 36.º classificado do ranking mundial, ofereceu a resistência possível a Kurbanov, mas não conseguiu contrariar o favoritismo do nono posicionado na hierarquia da Federação Internacional de Esgrima, que se impôs por 15-11.

O atirador luso, de 21 anos, estreou-se no quadro principal com um triunfo sobre o israelita Yuval Freilich, por 14-13, nos 32 avos de final, impondo-se na ronda seguinte ao norte-americano Yeisser Ramirez, por 15-8, antes de ser batido por Kurbanov.

Os outros dois portugueses que participaram na competição foram eliminados na sexta-feira: Filipe Frazão não conseguiu ultrapassar as poules e terminou no 249.º lugar, enquanto Max Rod superou essa fase, mas foi batido na ronda de 256, acabando em 185.º.