Monza empata com golo de penálti nos descontos (2-2) e complica a vida da Sampdoria

Pessina fez o golo de penálti
EPA
Depois de quatro derrotas consecutivas, a Sampdoria perdeu dois pontos num empate com sabor amargo frente ao Monza, de Dany Mota. Os dois golos de Manolo Gabbiadini foram anulados pelo penálti de Matteo Pessina nos descontos, com a equipa de Dejan Stankovia a colocar-se a oito pontos de sair da zona de despromoção.

A Sampdoria apresentou-se no início do jogo e foi recompensada aos 12 minutos, altura em que Manolo Gabbiadini chegou ao seu 65.º golo na Serie A. No entanto a sorte não esteve do lado da Sampdoria, já que o Monza chegou ao empate pouco depois da meia-hora. Depois de receber um passe dentro da área, Andrea Petagna disparou ao canto inferior.

Na segunda parte a Sampdoria aproveitou para voltar a colocar-se na frente do marcador: depois de uma excelente jogada coletiva, o remate de Tomás Rincón foi desviado e Gabbiadini marcou na recarga. Quando todos esperavam a importante vitória visitante, o Monza chegou ao empate, de penálti, aos 97 minutos, com Matteo Pessina a fazer o gosto ao pé.

O Monza soma agora sete jogos sem perder, tendo começado a noite como apenas o segundo time na história da Serie A a somar 25 pontos nos primeiros 20 jogos na temporada de estreia na Primeira Divisão.